Meine Geschichte

Von der Suche nach dem
“zu Hause Gefühl”
und einer feurigen Fusion...
Von Caracas in die Küche – meine Reise zu Marbella’s Kitchen
Hola, ich bin Marbella – leidenschaftliche Köchin mit karibisch-kreolischen Wurzeln, Herzmensch, Mutter und Gründerin von Chiliwerk und Marbella’s Kitchen.
Meine kulinarische Reise begann in Caracas, Venezuela – inmitten tropischer Aromen, frischer Früchte und dem Duft von Gewürzen. Als Kind zog ich mit meiner Familie in die Schweiz und landete – vom karibischen Trubel direkt auf einem Bergbauernhof im Flumser Kleinberg. Kühe melken, heuen, Schweizerdeutsch lernen. Es war ein Kulturschock – aber auch der Beginn einer unglaublichen Geschichte.
Nach vielen Jahren im Büro, zwei wunderbaren Söhnen und unzähligen Kochabenteuern am heimischen Herd wurde mir klar: Kochen ist mehr als ein Hobby – es ist meine Leidenschaft. Aus dieser Liebe entstand 2010 mein erstes Herzensprojekt: Chiliwerk. Mitten in der Familienküche begann ich, eigene Saucen, Chutneys und Marinaden zu kreieren – inspiriert von meiner Herkunft und den besten Schweizer Zutaten.
Doch ich wollte noch mehr: Mehr Nähe, mehr Geschmack, mehr Erleben. So entstand Marbella’s Kitchen – meine mobile Küche, mit der ich heute Events, Caterings und Kochkurse zu unvergesslichen Genussmomenten mache.
Meine Küche ist bunt, lebendig und voller Seele – eine Fusion aus karibischem Temperament und Schweizer Qualität. Ich freue mich, auch Dich bald kulinarisch zu verzaubern.
Mit ganz viel Herz,


Planst Du einen Anlass oder das nächste Firmenevent?

Lerne, karibisch-kreolisch zu kochen mit ganz viel Spaß.
