Meine Geschichte

Von der Suche nach dem

“zu Hause Gefühl”

und einer feurigen Fusion...

Von Caracas in die Küche – meine Reise zu Marbella’s Kitchen

Hola, ich bin Marbella – leidenschaftliche Köchin mit karibisch-kreolischen Wurzeln, Herzmensch, Mutter und Gründerin von Chiliwerk und Marbella’s Kitchen.

Meine kulinarische Reise begann in Caracas, Venezuela – inmitten tropischer Aromen, frischer Früchte und dem Duft von Gewürzen. Als Kind zog ich mit meiner Familie in die Schweiz und landete – vom karibischen Trubel direkt auf einem Bergbauernhof im Flumser Kleinberg. Kühe melken, heuen, Schweizerdeutsch lernen. Es war ein Kulturschock – aber auch der Beginn einer unglaublichen Geschichte.

Nach vielen Jahren im Büro, zwei wunderbaren Söhnen und unzähligen Kochabenteuern am heimischen Herd wurde mir klar: Kochen ist mehr als ein Hobby – es ist meine Leidenschaft. Aus dieser Liebe entstand 2010 mein erstes Herzensprojekt: Chiliwerk. Mitten in der Familienküche begann ich, eigene Saucen, Chutneys und Marinaden zu kreieren – inspiriert von meiner Herkunft und den besten Schweizer Zutaten.

Doch ich wollte noch mehr: Mehr Nähe, mehr Geschmack, mehr Erleben. So entstand Marbella’s Kitchen – meine mobile Küche, mit der ich heute Events, Caterings und Kochkurse zu unvergesslichen Genussmomenten mache.

Meine Küche ist bunt, lebendig und voller Seele – eine Fusion aus karibischem Temperament und Schweizer Qualität. Ich freue mich, auch Dich bald kulinarisch zu verzaubern.

Mit ganz viel Herz,