Meine Geschichte
Von der Suche nach dem
“zu Hause Gefühl”
und einer feurigen Fusion...
Von Caracas in die Küche – meine Reise zu Marbella’s Kitchen
Hola, ich bin Marbella – leidenschaftliche Köchin mit karibisch-kreolischen Wurzeln, Herzmensch, Mutter und Gründerin von Chiliwerk und Marbella’s Kitchen.
Meine kulinarische Reise begann in Caracas, Venezuela – inmitten tropischer Aromen, frischer Früchte und dem Duft von Gewürzen. Als Kind zog ich mit meiner Familie in die Schweiz und landete – vom karibischen Trubel direkt auf einem Bergbauernhof im Flumser Kleinberg. Kühe melken, heuen, Schweizerdeutsch lernen. Es war ein Kulturschock – aber auch der Beginn einer unglaublichen Geschichte.
Nach vielen Jahren im Büro, zwei wunderbaren Söhnen und unzähligen Kochabenteuern am heimischen Herd wurde mir klar: Kochen ist mehr als ein Hobby – es ist meine Leidenschaft. Aus dieser Liebe entstand 2010 mein erstes Herzensprojekt: Chiliwerk. Mitten in der Familienküche begann ich, eigene Saucen, Chutneys und Marinaden zu kreieren – inspiriert von meiner Herkunft und den besten Schweizer Zutaten.
Doch ich wollte noch mehr: Mehr Nähe, mehr Geschmack, mehr Erleben. So entstand Marbella’s Kitchen – meine mobile Küche, mit der ich heute Events, Caterings und Kochkurse zu unvergesslichen Genussmomenten mache.
Meine Küche ist bunt, lebendig und voller Seele – eine Fusion aus karibischem Temperament und Schweizer Qualität. Ich freue mich, auch Dich bald kulinarisch zu verzaubern.
Mit ganz viel Herz,